お仕事 看護師の女性がクリニックのパートに応募し、書類選考後の面接を控えています。書類は昨日届いたと思われますが、返事がいつ来るのか、また直接電話があるのかハローワークを通じてなのか知りたいとのことです。 看護師です。 クリニックのパートにハローワークを通じて応募しました。 書類選考からの面接予定です。 昨日のうちには書類が届いていると思います。 いつお返事くるでしょうか? 私に直接電話があるのか、ハローワーク通じてお返事があるのかどうでしょうか? 最終更新:2月4日 お気に入り 面接 パート ハローワーク 看護師 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰mo 事業者側でハローワークに求人出したことがあります。ある程度応募者が出揃ってから面接の日時を直接連絡しました。昨日届いて今日すぐ連絡とかではなかったです💦 2月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私以外に応募している人はおとといの時点ではいませんでした。 もともと看護師の転職希望者があまりハローワークに来ないそうです。(田舎なので少ないのでしょうね) 最長どのくらいですかね? 2月4日 はじめてのママリ🔰mo 最長は事業者により異なるので直接聞かれた方がいいと思いますよ。うちは1週間くらいで応募者が減ったのでそれくらいで締めた記憶です。 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私以外に応募している人はおとといの時点ではいませんでした。
もともと看護師の転職希望者があまりハローワークに来ないそうです。(田舎なので少ないのでしょうね)
最長どのくらいですかね?
はじめてのママリ🔰mo
最長は事業者により異なるので直接聞かれた方がいいと思いますよ。うちは1週間くらいで応募者が減ったのでそれくらいで締めた記憶です。