コメント
はじめてのママリ🔰mo
事業者側でハローワークに求人出したことがあります。ある程度応募者が出揃ってから面接の日時を直接連絡しました。昨日届いて今日すぐ連絡とかではなかったです💦
はじめてのママリ🔰mo
事業者側でハローワークに求人出したことがあります。ある程度応募者が出揃ってから面接の日時を直接連絡しました。昨日届いて今日すぐ連絡とかではなかったです💦
「パート」に関する質問
転職すべきか迷っています。 現在完全在宅のパートで 貯金できていないのですが、 春ぐらいからは毎月4〜5万貯金できそうです。 時給がいい派遣にすると 月10万ぐらい貯金ができそうです。 働く時間が倍になって、貯金…
帰り際に仕事の話してくるの本当にやめて欲しい… 間違えるし、出納の金額合わんし、 時間迫ってるのに。 正社員の人がフォローしてくれんと、 パートはきついですよぉ… 安く雇ってたくさん仕事してもらいたいって言…
兄から相談があり 4月からプレ幼稚園検討しているそうです。 妻が扶養内パート(まだ決まっていない)で働こうと思っているそう 週5.お弁当8時半〜14時で月謝28000円程です 保育園よりは安いからと言ってました💦 プレ幼稚…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私以外に応募している人はおとといの時点ではいませんでした。
もともと看護師の転職希望者があまりハローワークに来ないそうです。(田舎なので少ないのでしょうね)
最長どのくらいですかね?
はじめてのママリ🔰mo
最長は事業者により異なるので直接聞かれた方がいいと思いますよ。うちは1週間くらいで応募者が減ったのでそれくらいで締めた記憶です。