ラティ
我が家の旦那さんは分かってるっぽいです☺️
はじめてのママリ🔰
分かってるかな?って感じではありましたかね🤔
はじめてのママリ🔰
むしろめちゃくちゃ理解してら人いたら逆にびびるかも
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はお義姉さんが30代後半で産んだのもあり、その話題になると怒ってきます。
ビール
うちの夫はわかってないです💦
はじめてのママリ🔰
分かってると思います!25で結婚しましたが、すぐブライダルチェック受けようと誘われました!
ラティ
我が家の旦那さんは分かってるっぽいです☺️
はじめてのママリ🔰
分かってるかな?って感じではありましたかね🤔
はじめてのママリ🔰
むしろめちゃくちゃ理解してら人いたら逆にびびるかも
はじめてのママリ🔰
うちの旦那はお義姉さんが30代後半で産んだのもあり、その話題になると怒ってきます。
ビール
うちの夫はわかってないです💦
はじめてのママリ🔰
分かってると思います!25で結婚しましたが、すぐブライダルチェック受けようと誘われました!
「夫」に関する質問
小学校の集団登校について 昨年末に夫の転勤で県外に 引っ越しました。 1番上の子が小1なのですが 引越し先の地域は 毎日集団登校班で一緒に行きます。 初日忘れ物に気付いて取りに戻ったら ギリギリ集合時間に着いたの…
空気清浄機が一台しかないんですが どの部屋におきますか? ①姉(インフルエンザ3日目)の部屋 ②弟(今日発熱)リビングに直結する部屋閉め切中 ③リビング(未感染の弟と夫と私)夫が寝る ④寝室(未感染の弟と私が寝る) 各室加…
両親学級に参加された方、 旦那さんの言動や意識に変化ありましたか? 1人目はコロナ禍が残って行われてなく、 2人目の産院では主な内容として、 ・妊婦体験 ・沐浴、調乳体験 で開催されています。 沐浴や調乳は慣れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント