はじめてのママリ🔰
今日発熱で受診は早いので、明日も熱が続いていて、インフルの検査が必要なら明日は別の小児科にいきます☺️
まゆ
行っている小児科だと発熱当日から検査ができる検査薬があるので発熱したらすぐ行ってます
はじめてのママリ🔰
私なら受診します!確実にインフルの検査したいなら明日やってる病院行ってもいいと思いますが。
ママリ
熱冷ましの坐薬が家になければ念のため貰いに行って、明日も熱が下がらないようなら別の小児科に行きます!
はじめてのママリ🔰
今日発熱で受診は早いので、明日も熱が続いていて、インフルの検査が必要なら明日は別の小児科にいきます☺️
まゆ
行っている小児科だと発熱当日から検査ができる検査薬があるので発熱したらすぐ行ってます
はじめてのママリ🔰
私なら受診します!確実にインフルの検査したいなら明日やってる病院行ってもいいと思いますが。
ママリ
熱冷ましの坐薬が家になければ念のため貰いに行って、明日も熱が下がらないようなら別の小児科に行きます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ドリームスイッチ持っていらっしゃる方! 3ヶ月の下の子が夜19時くらいに寝るのですが、寝室でミルク→就寝 というルーティンになっています。 その間、2歳の上の子が一人で待っていてくれないので、一緒に寝室に行く…
3番目昨日から発熱インフルB、2番目今朝発熱恐らくインフル、機嫌がすこぶる悪い発熱児2人にイヤイヤ期の2歳児、ワンオペの私 イライライライライラ(💢'ω') 先程救世主の長女が帰宅、泣きつく私、宿題そっちのけでチビた…
離乳食始めたての進行について 生後5ヶ月後半です 先週頭から離乳食を始めましたが、舌で押し返してる感じがしておかゆ1さじ分くらいで機嫌が悪くなってしまっておしまいになってしまいます。1週間ほど経ちましたが状況は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント