コメント
ままり
無理に買わなくて良いですよ!
私は割と買っちゃいますが、自分が楽しくて買ってるので、他の人に買ってほしいとか全く思わないです☺️
自己満なので気にしなくて良いですよー。笑
ままり
無理に買わなくて良いですよ!
私は割と買っちゃいますが、自分が楽しくて買ってるので、他の人に買ってほしいとか全く思わないです☺️
自己満なので気にしなくて良いですよー。笑
「LINE」に関する質問
不倫について。相手の人は高校の同級生です。私も旦那も同じ高校です。 相手とは2回性行為の為に会った。インスタdmでの気持ち悪い会話もあります。 相手は結婚してるけど子なし。相手の旦那は何も知らないです。 私も不…
私が求めすぎなのでしょうか? うちは子供四人いて、私は時短パート、旦那は夜勤あったり不規則で働いてます。 そのため旦那、平日忙しい時間帯(夕方~夜)は不在だから平日休み以外は毎日ワンオペです。 もう10年近…
長女を出産した時のお話しなのですが、退院した当日に実家家族が家に押しかけて来ました。LINEでは、ご飯を用意しているから家に来なと。実家は市外で何とか理由をつけて行けないと言いましたが、寿司を準備したからみん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
そうなんですね🥺✨
愛想がないとかノリ?悪いとか感じたりもないですか?💦