コメント
はじめてのママリ🔰
どうしても許せないなら離婚してもいいと思います
多少のことは目を瞑るのも結婚かなと思うので、
わたしは家で吸わなければいいか…と諦めてます
退会ユーザー
私も喫煙者とは絶対結婚はなしでした💦いいこと何一つないので。離婚までは子供がいるのでやりすぎな気もしますけど、、
-
いち
私が折れる方が良さそうでしょうか
アドバイスありがとう御座います- 2月4日
はじめてのママリ🔰
どうしても許せないなら離婚してもいいと思います
多少のことは目を瞑るのも結婚かなと思うので、
わたしは家で吸わなければいいか…と諦めてます
退会ユーザー
私も喫煙者とは絶対結婚はなしでした💦いいこと何一つないので。離婚までは子供がいるのでやりすぎな気もしますけど、、
いち
私が折れる方が良さそうでしょうか
アドバイスありがとう御座います
「結婚」に関する質問
言いたいことを言える性格になりたいです。 私は両親が過干渉、高圧的だったため常に人の顔色を伺う性格になってしまいました。 間違った答えをするとバカだと言われ、自分の希望は通ったことがありません。 親の望むこと…
看護師病棟時短パートを始めようかと思うのですが、採用は頂いたのですが 30代40代の独身看護師ばかりで結婚はしていても子持ちはいないようです。 私は小さい子がいるので休むリスクがあるのですが、子持ちいない職場は…
祖父が長くないとの事で、 結婚する前に買ったフォーマルワンピースを1回だけ使って数年振りに久々に確認したら カビが… クリーニングも1週間かかるとのこと… 私自身カビアレルギーあるので、廃棄してしまむらでフォー…
家族・旦那人気の質問ランキング
いち
その心の広さが欲しいです🙂
アドバイスありがとう御座います