はじめてのママリ🔰
どうしても許せないなら離婚してもいいと思います
多少のことは目を瞑るのも結婚かなと思うので、
わたしは家で吸わなければいいか…と諦めてます
はじめてのママリ🔰
私も喫煙者とは絶対結婚はなしでした💦いいこと何一つないので。離婚までは子供がいるのでやりすぎな気もしますけど、、
はじめてのママリ🔰
どうしても許せないなら離婚してもいいと思います
多少のことは目を瞑るのも結婚かなと思うので、
わたしは家で吸わなければいいか…と諦めてます
はじめてのママリ🔰
私も喫煙者とは絶対結婚はなしでした💦いいこと何一つないので。離婚までは子供がいるのでやりすぎな気もしますけど、、
「結婚」に関する質問
不倫について。相手の人は高校の同級生です。私も旦那も同じ高校です。 相手とは2回性行為の為に会った。インスタdmでの気持ち悪い会話もあります。 相手は結婚してるけど子なし。相手の旦那は何も知らないです。 私も不…
引っ越しをすることになったのですが、業者はやっぱり大手に頼む方がいいですか?くらしのマーケットをたまに使うんですが、大型の家電とかもあるしどうしようかと思ってて… マンションから戸建てへの引越しで、今住んで…
結婚して9年目、子供は2人います。 結婚して2年目に夫の会社の景気が悪く転職し、そこの人間関係が悪く2年後に新しく資格を取りまた転職をしました。そこから4年、上の資格を取ったため再び転職して、これまで3回転職し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント