※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
妊娠・出産

3人目どれぐらいで産まれましたか?🥹1人目 5時間54分、2人目 2時間00分で…

3人目どれぐらいで産まれましたか??🥹

1人目 5時間54分、2人目 2時間00分で出産したんですが
次の子は1時間かかるか分からないと言われました😳

3人以上お子さんいらっしゃる方どれぐらいで出産されましたか!

コメント

ままりん

3人とも促進剤使い2時間くらいです。うちはみんな同じでした。

はじめてのママリ🔰

痛みが出てからですが・・・
1人目は6時間半(無痛分娩)
以降は普通分娩
2人目約10分
3人目18分
4人目28分でした🤣

• 男の子ママ

男の子ママ

2人目から早すぎませんか😳

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

助産師さんもびっくりし過ぎて素手で赤ちゃんの頭押さえて叫んでました😂
    たまたま病院にいてよかったです(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

↑は2人目です!
    それ以降怖くて計画分娩にしてます!

• 1時間前
  • 男の子ママ

男の子ママ

頭出てたんですね!!😳
    やっぱり計画分娩安心ですよね🥹

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギリギリまで痛みが出ない体質みたいです。
    1人目も病院の健診で陣痛始まってるって言われました(笑)
    ただ痛みギリギリまでないので、痛みが出たら最初からMAXの痛みでした😂
    計画分娩安心です。
    ただ2人目は38wで予定入れてたのに37wで陣痛始まったので注意が必要ですが。

• 56分前
  • 男の子ママ

男の子ママ

ギリギリまで痛み出ないのいいと言われればいいんですが、痛みが出た時には手遅れとかになったら不安ですよね😖

えー!凄いですね!
    陣痛きてるかどうかNSTの検査で分かるものなんですかね😳
    明日健診でNSTしてみようって言われてて、陣痛きてたらそれで分かるんですかね🤔

MAXの痛み急に来るのもきついですね😖
    計画分娩よりも早く来ると焦りますよね😳💦

• 53分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目のときにNSTで5分おきに張ってて、子宮口5cm開いていたので言われました!
    家で上の子いるときに陣痛始まると怖過ぎるので計画分娩めちゃくちゃいいですよね✨
    毎回全員で立ち会い出産してるので、日にち分かるのもありがたかったです!

• 49分前
i ch

3人目早いと聞いてたので、「もしかして陣痛?!」と地味な陣痛始まった時から測ったら10時間くらいでしたが、
最強にしんどい時間は1時間くらいで分娩室入って12分で産まれました笑
いきむこともなく勝手に出てきました笑
特に上の子とあまり間隔あけずに出産すると早いらしいですね。
読んだ感じ主さんかなりスピード出産タイプだと思うので、家で産まれないか?!レベルかもしれないですね😳😳😳

• 男の子ママ

男の子ママ

やっぱりしんどい時間から測ると産まれるまで早いんですね😳

いきむことなく勝手に出てきたのすごいです🤭

私自身痛みに強いみたいで次男の時は10分間隔の陣痛来てた時にこれは前駆陣痛だと思って寝てしまって、促進剤打っての計画分娩予定だったので入院準備してコンビニで軽食買ったりして病院着いた時には子宮口7cm開いてました😂
    最近の健診は毎回ちょっとでも痛いって感じたら病院来てね!と先生に言われます笑笑

• 1時間前
ママリ🔰

1人目6時間、2人目3時間で3人目1時間半でした🥹油断してたら4人目は4時間弱で疲れました😂

• 男の子ママ

男の子ママ

4人目で長くなることもあるんですね🥹

• 1時間前
ボーボボmama🦖🐾

1人目 7時間
2人目 1時間20分
で病院側からも次はめちゃくちゃ早いかもしれないと心配されてましたが、結局3人目は5時間かかりました😂(笑)

でも子宮口全開からだと2分で出てきたので早いっちゃ早いです🤣🤣

ユウ

上から4時間、一瞬、1時間ですかね🧐

長女は破水直後から激痛でしたが、そろそろと分娩台に移ってからは30分なかったと思います🧐
下2人は微弱陣痛で促進剤だったんですが、次女は2回いきんだだけです😅
末っ子も最初は早かったんですが、ほぼ4キロと大きく……ひっかかって時間かかりました💦