コメント
h_k❤︎
いつもは14〜15日低温期がありましたが、妊娠した時は排卵が遅れ20日目で排卵したみたいです!
☺
びっくりするくらい長く、上の子の時は47日
今回は34日低温期ありました!
-
みこみこ
えーそれは生理周期がかなりあるんですか??
私は今日生理開始から15日目で10ミリと言われ、明日明後日体温低かったら今回は可能性は低いって言われたんですけど早くないですか??😱😱- 7月1日
-
☺
今回は産後で生理不順がありましたが、上の子の時は妊娠したときまではほぼ31日周期だったし、生理が1ヶ月来ないとか一度も無かったんです
あたしみたいな場合もあるから、もう少し様子見ても良さそうですけどね😣一回の排卵でも無駄にしたくないですよね- 7月2日
-
みこみこ
そうなんですね😱😱
逃したくないです(*T_T*)
でも病院でなんかネガティヴなことを言われたからなんか力が入らなくて😭😭あー。今月できなかったら仕事する予定なので仕事かぁーーーとかだるく思っちゃいます(笑)- 7月2日
みこみこ
そうなんですね!!今日生理開始から15日なんですが10mmと言われ、期待できない感じだったので泣
h_k❤︎
私も卵胞チェックしてもらったことありますがなかなかうまくいかないですよね😢成長してほしいですね🙏
みこみこ
なんででしょう😭先月は排卵してました。明日明後日体温低かったら期待できないって言われました。