コメント
いち
全く同じ状況です!!
何なら自営業なんで昼飯家で食うから子供看病しながら旦那の飯作るとかマジで嫌だ。そして食べたら1人部屋で寝っ転がって休憩ですよ
私は子供の相手&看病。
仕事も分かるけどもう少し気遣って頂きたいです。
その事でさっきケンカしました🤣
いち
全く同じ状況です!!
何なら自営業なんで昼飯家で食うから子供看病しながら旦那の飯作るとかマジで嫌だ。そして食べたら1人部屋で寝っ転がって休憩ですよ
私は子供の相手&看病。
仕事も分かるけどもう少し気遣って頂きたいです。
その事でさっきケンカしました🤣
「旦那」に関する質問
妊娠中の旦那さんは妊娠前と変わりましたか? 私の夫はもともと優しさを人に向けるタイプじゃない&妊娠して私がどんなに辛そうにしててもなんら変わらないです。なんでこんなやつと結婚して子供作ったんだろうって後悔し…
2歳の男の子と10ヶ月の女の子を育てています。 2人とも保育園には言っておらず、自宅保育です。 旦那は週5は子供たちが起きる前に仕事に行き、寝る30分くらい前に帰ってくるので、ほぼ毎日ワンオペです。 子供たちはほ…
今日結婚記念日でケーキ買ってきたんですが 旦那がなんでケーキ?って言うけん 結婚記念日よって言ったらえ?!今日〇〇日?! って言ったけどそれ前妻との結婚記念日な、 別に気にしてないし怒ってもないけど 私じゃなか…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の看病って心身ともにやられますよね😇旦那さんごはんぐらい自分で用意してもらいましょ😇2人の子供なのになんでママだけ子供につきっきりなん?!ってこの瞬間まじで旦那のこと大嫌いになります。笑