妊娠・出産 妊娠中の旦那さんは妊娠前と変わりましたか?私の夫はもともと優しさを人… 妊娠中の旦那さんは妊娠前と変わりましたか? 私の夫はもともと優しさを人に向けるタイプじゃない&妊娠して私がどんなに辛そうにしててもなんら変わらないです。なんでこんなやつと結婚して子供作ったんだろうって後悔してしまう回数が多いです。そう思う度にまた辛くなるのループです。私が我慢してれば何も起こらないし済むと思ってる時点で関係終わってるのかな。つらいなぁ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 妊娠中 妊娠前 夫 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント ちー うちは逆に、妊娠中の方が辛うじていたわってた感じで、産後の方が、なんじゃお前、的な変化でした😅😅😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント