子育て・グッズ 保育園の服について教えてください!1歳4ヶ月で保育園入園決まりました!… 保育園の服について教えてください! 1歳4ヶ月で保育園入園決まりました! 身長70cmで小さめの娘です! トップスは80サイズいけるのですが、 ボトムスがどうしようという感じです! 小さめの子におすすめのボトムス 教えていただきたいです! トップスもかわいくて汚れが落ちやすくて比較的お手頃なものあれば教えていただきたいです! よろしくお願いします🤝❕✨ 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 おすすめ 服 入園 1歳4ヶ月 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 80センチ買ってズボン捲ってたりってあるあるです! 被りがちですがユニクロで一つ大きめサイズの8部丈とか買うと長持ちしたりします😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント