お仕事 明後日から仕事復帰(・_・;4.5年ぶりの部署なので、不安。育休一年とって… 明後日から仕事復帰(・_・;4.5年ぶりの部署なので、不安。。。 育休一年とって元いた部署じゃなかったとこに配属された方いますか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 育休 仕事復帰 もー(9歳) コメント るか 復帰日同じです…。 部署は変わりませんでしたが、他が人事異動されてて、この前の挨拶に行ったら知ってるひとの方が少なくなってました…。 7月1日 もー ですよね。。。私は、5月に移動言われて憂鬱です。。。しかも、その部署戻りたくなかったです。まぁ、2人目できたら、辞めます⭐️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
ですよね。。。私は、5月に移動言われて憂鬱です。。。しかも、その部署戻りたくなかったです。まぁ、2人目できたら、辞めます⭐️