コメント
退会ユーザー
長男というか男の子ってそうです(笑)うちにも小2の息子がいますが
私が見えないと探し回って赤ちゃんみたいですし(笑)寝るのも食べるのも魔の横じゃないと嫌だとかいまだに言ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
まだ5歳なのもありますが、うちは普通くらい?の甘えん坊です!笑
-
ママリ
普通とは!!!?笑
5歳、少しずつ男子になってくる頃ですね🥰- 2月4日
ママリ🔰
長男も割と甘えん坊ですが次男がものすごい甘えん坊です😂
-
ママリ
次男超えてくるとはー!!
次男はまだ半年ですが、ドキドキしてきました❤️🔥旦那はパパっ子に育てようとしてるので🤫笑- 2月4日
-
ママリ🔰
パパっ子に育てようと対応してたら大丈夫そうな気がします🥹
うちの次男の時は旦那があまり面倒みてなくて🤣三男はここまで甘えん坊にならないように旦那に振っています!笑- 2月4日
-
ママリ
うちも長男長女がほぼノータッチで、2人ともママっ子なので、3人目くらい…と頑張ってます😂ママリさんの三男くんとうちの次男、どうなるか楽しみですね😚ෆ ̖́-
- 2月4日
ママリ
じゃぁ次男も来ますか!笑
部屋で1人で寝たいって言うからバタバタと部屋作ったのに、いざとなったら、さみしい…って🤣
寝るの食べるのまで横!!
うちはそこまでないですが、将来心配になりません?😂
退会ユーザー
なりません!小2のまま大人になるとは思ってないので!一日でも長くこの可愛い時期が続くといいなと思ってます♥️
ママリ
私は周りにマザコンがいて、そうはなってほしくないと少し不安になってしまいます💦
素敵です😆怯えすぎも良くないですね😂