みっこ
インスタで、ohanairo_ayaという方の性についての教え方が私は好きで、もしよければ、参考にしてみてください😊
みっこ
インスタで、ohanairo_ayaという方の性についての教え方が私は好きで、もしよければ、参考にしてみてください😊
「家族・旦那」に関する質問
セックスレス解消した方どうしましたか? わたし自身もともと性欲がないタイプで 夫から誘われても全て受け入れず程よく断ってたのですが 妊娠▶︎出産して子育ても落ち着いてきた今 第二子なこともあるので誘ってみたら …
義母たちと食事をするときに定食みたいな1人ずつあるものを食べるとしたら言われることがあります。 あら~⚪︎⚪︎(私)お腹空いてたみたいだよ(隣のお父さんに言ってる 全部食べちゃったよ~って、毎回言われるのでなんか食べ…
ただの私の興味本位なのですが、皆さんと旦那さんのMBTIはなんですか? この前久々にやり直してみたのですが、私がESFP(エンターテイナー)、旦那がISTJ(ロジスティシャン)でした😂 ほぼ真逆…と思いつつ、特徴を読み進める…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント