下です夫婦の営みについて皆さんご夫婦で要望って伝えてますか?体型が変…
下です
夫婦の営みについて
皆さんご夫婦で要望って伝えてますか?
体型が変わりさらに太ったので、萎えさせると思い電気をつけてしたことほぼほぼありません。。
ちなみに旦那から誘われることはほぼありません🤣
もはやゴムもありません🤣
たまには電気をつけたり、大胆な服装などしたほうが良いのでしょうか??萎えさせないかかなり不安です🤣ダイエットしてから行動に移すべきでしょうか、、
頑張り方はダイエットだと思いますか?
皆さんの誘ったり誘われたりの事情や、マンネリ予防のためにしてること、旦那さんから要望あるなしなど、あれば知りたいです!😵😵😵
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちは特に要望もなければ、営みは予約制(笑)なのでそういう雰囲気になって...💓みたいなのは皆無です🤣
(◯曜日にしよう、という感じで決めてます)
これは付き合ってる時からずっとそうです!
ママリ
うちは習慣化してるので、
そういう感じになって、、、♡と言うより、毎日の儀式になってるので(毎回入れなくても出してあげるだけとかでも)
時間がきたら
はい!って感じなので、マンネリにはなりますが、、、
夫が自分の中のブームを勝手に見つけてくれる感じです!
旦那さんに、
痩せてない方が好きな方もいらっしゃいますし、
旦那様に、今の体型どうかな?とか
もっとどうなったら良いかな?とかストレートに聞いてみるのはどうでしょうか??
体型に限らず、髪型髪色や
どんな見た目、プレイ内容したいか
要望聞いてみる的な!
ママリ
体型は正直旦那さんの好みとかあるので、痩せたから良いと言う感じでもないのかなと思います🥹
旦那から何か要望して来ることはほぼないですが、私はマンネリしないようにたまーに穴開いてる下着つけてみたり、透けてる服きて体洗ってあげたりしています🤣🤣🤣
コメント