子育て・グッズ 友達と赤ちゃんに会う予定ですが、インフルエンザが出ているため、友達に伝えるべきか迷っています。どうしたら良いでしょうか。 今週末友達とその子の赤ちゃん(生後半年未満)と会う予定があるのですが、今週に入ってからうちの子のクラスでインフルエンザが出てます。 今のところすごく広まってる感じはなく、1人2人出てるくらいですがこの場合友達にそのことは伝えた方がいいでしょうか? うちの子に症状が出ているわけではないので無駄な心配を煽るかなとも思うし、でも保菌している可能性も0ではないしで迷っています。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 赤ちゃん 症状 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 言わなくて良いと思います!新生児ではないですよね? 心配ならインフル流行ってるからって言って子供預けて自分だけで行きますね💦 言われて子供連れてこられた方が逆に私なら心配になります😢 2月4日 はじめてのママリ🔰 新生児ではないです! うちに来る予定なので上の子は保育園へ行ってる時間なんですが下の子はまだ通っていないのでいる状態で💦 やっぱり言われる方が心配になりますよね😓 2月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新生児ではないです!
うちに来る予定なので上の子は保育園へ行ってる時間なんですが下の子はまだ通っていないのでいる状態で💦
やっぱり言われる方が心配になりますよね😓