妊娠・出産 助産師さんの方、また詳しい方いらっしゃれば教えてください!助産師健診… 助産師さんの方、また詳しい方いらっしゃれば教えてください! 助産師健診で「張りやすそうなお腹してるから張ったら横になって休んでね」と言われたのですが、どの部分で張りやすそうなお腹ってわかるんでしょうか?😳 たしかに最近よく張る気がしてたのでびっくりしました😳 最終更新:52分前 お気に入り 健診 助産師 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 硬いのでは?? 腹ない人ってふわふわのお腹してます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!硬かったんですかね!🥹 自覚なかったのでびっくりです、ありがとうございます🥹🙏🏻 58分前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!硬かったんですかね!🥹
自覚なかったのでびっくりです、ありがとうございます🥹🙏🏻