コメント
ママリ
おしっこした時じゃないですか??
やま
うちの子もつい最近おっぱい飲みながら手と顔を震わせることがあって
健診の時に先生に聞いたら白目むいたとか意識がなくならないとか数秒程度でおさまるなら自分で身体震わせる子もいるから心配いらないよと言われました( ¨̮ )
頻回ならまた相談してねと!
不安になりますよね(´×ω×`)
-
とろろごはん
そうなんですね!
安心しました😂💕
それと、先ほど抱き上げた時にもぐらつきがあったので旦那に相談したら「腰が座ってなくて安定していないからぐらつくだけやない?」と言われたので、腰をしっかり支えて私の方に寄りかからせたら止まりました💦
なので、お騒がせしました😭- 7月4日
みーちゃ★〇゜
おしっこかうんちをふんばってるか、、ですかね??(>_<)💦💦
検診か病院に受診するときにでも、先生に一度聞いてみたら安心出来ると思います!(>_<)✨✨
-
とろろごはん
そうなんですかね(T_T)
おしっこかうんちを踏ん張ってるかだったらいいんですけどね😭💦
見た時に、おしっこもうんちもしていなかったので不安になりました😞
みーちゃ★〇゜さんのお子さんも
震える事とかありましたか??
病院に行くことがあれば聞いてみようと思います!- 7月1日
-
みーちゃ★〇゜
便秘ぎみとかでもないですか??ふんばってるとか??
私が見落としているだけかもしれないですが、今のところ震えることはないです😣💦💦- 7月1日
-
とろろごはん
便秘気味ではないです😞
さっきも抱き上げた時に
震えたので、旦那に相談したら
「それ、ただ腰が座ってなく安定してないからグラグラなりよるだけやろ」- 7月4日
-
とろろごはん
すみません😱
途中で送っちゃいました!
と、言われたので、腰をしっかり支えて私の方に寄りかからせたら
止まりました!(笑)
なので、ぐらついていただけかもです😭
お騒がせしました😂😂- 7月4日
けい
震えるというか、手をプルプルさせるときがあります。
わたしも少し心配です。
でも、声をかけるとこっちを向くし大丈夫なのかな?という感じです。
-
とろろごはん
先ほど抱き上げた時にもぐらつきがあったので旦那に相談したら「腰が座ってなくて安定していないからぐらつくだけやない?」と言われたので、
腰をしっかり支えて私の方に寄りかからせたら止まりました💦
なので、お騒がせしました😭
私も、授乳してる時など
手がプルプルなる時あります😔
心配ですよね、、
うちも意識はしっかりしてるし、こっちを向くので大丈夫だとは思います😖- 7月4日
とろろごはん
震えてから、見てみたんですが
おしっこしてなかったです😞