コメント
はじめてのママリ🔰
息子も同じこと言っていました😭🙏
親子共々辛いですよね😭
なんというかせっかく子どもが幼稚園に行っても大丈夫かな、楽しくやってるかなってハラハラしたりしますよね😂💦
仲のいい友達ができたら一気に変わるので
早く仲のいいお友達ができたらいいですね🥺🙏
はじめてのママリ🔰
息子も同じこと言っていました😭🙏
親子共々辛いですよね😭
なんというかせっかく子どもが幼稚園に行っても大丈夫かな、楽しくやってるかなってハラハラしたりしますよね😂💦
仲のいい友達ができたら一気に変わるので
早く仲のいいお友達ができたらいいですね🥺🙏
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳の娘が寝る時だけまだおしゃぶりを使っています。 周りの人からそろそろやめないとねと言われることにイライラしてしまいます。 娘は1歳8ヶ月まで哺乳瓶を使っていましたが、ある日自分から使わなくなったので、おし…
強迫生障害です。 タバコの煙も怖いですが、煙はあまり浴びる機会がなく匂いがすると怖くて、匂いがしたら買ったものなど捨ててしまいます。 タバコを吸ってる人がいると、外でもその道は歩けなくなります。 買い物してる…
もう、何年も男性にキュンキュンすることがありません… 夫にキュンキュンすることもおそらく2度と来ないかと思います。 旦那以外の男性にキュンキュンした瞬間のエピソードがあれば教えていただきたいです! キュンキュン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
後ろ髪を引かれる思いで😭💦
園での様子がきになりすぎて盗聴器仕込みたくなります😇笑
早く気が合うお友達ができて行きたい!ってなってくれるよう祈ります😭🙏🏻
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😂
私も盗聴器仕込みたいと何度か思いました😂😂
ほんとそうですね🥺
ちなみに幼稚園の頃は
年長の時もたまに行き渋りがありましたが
小学生になってからは
行き渋りしたことがなく
楽しく通っています🤣👍