大人の方で最近インフルエンザB型にかかった方、どんな症状でどのくらい…
大人の方で最近インフルエンザB型にかかった方、どんな症状でどのくらいで治りましたか?
- はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月)
mi
お腹が少し緩いくらいでした!
1日で治りました。
長女と三女は38度台の発熱が2日間続きました。
家族全員ワクチンは打っていたけどか罹りました!
大人の方で最近インフルエンザB型にかかった方、どんな症状でどのくらいで治りましたか?
mi
お腹が少し緩いくらいでした!
1日で治りました。
長女と三女は38度台の発熱が2日間続きました。
家族全員ワクチンは打っていたけどか罹りました!
「サプリ・健康」に関する質問
痩せれない!!!😠 やはり昔と同じようには行きませんね😭💦 昔は結構ストイックに時間あれば腹筋100回腕立て100回スクワットも一日に何百回として1日800カロリー以内にして半年で10キロ痩せれましたが、今そんなことしたら…
風邪予防、なにかいい対策ありませんか😭 保育園通ってるので仕方ないとはいえ、今月は半月ほど風邪、熱で休んでます。。 今日また熱がでました、、、食べない時期もありましたが今は割と肉魚野菜食べてくれてます。 旦那…
親知らず抜歯後の隣の歯又は歯茎の痛みについて。 旦那が2月頃親知らずの抜歯をして、今日までその隣の歯が虫歯のような痛みがすると言っていました。 抜歯した歯医者さん曰く、隣の歯は虫歯ではないと言われてきたとの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント