ママリー🔰
分かります!めっちゃイライラします。大げさに見えちゃいます😂
「大人なんだから体調管理も仕事のうちでしょ」とか思っちゃいます。
申し訳無いって思えてるママリさん、優しいですよ🍀
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
布団で寝てって言ってるのに一つしかないソファを独占。
はぁはぁつらそうな呼吸←わかる笑
辛いだろうけどやっぱり大袈裟だなって思います💕
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
なんか本当にあまりにもうるさ過ぎてさっさと病院行くか、何もしなくていいから黙って寝とけとしか思えないです。
無駄に大袈裟なんですよね。本当にこれでもか!ってくらい無駄に。。
お前はこれから死ぬのか?レベルでうるさいです。たかが38度前後の風邪でも今から死ぬんですか?みたいな😇
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂😂
いちいち大袈裟すぎて辛そうな呼吸めっちゃわかります!咳もうその咳に聞こえてしまいます💦
生理経験したら死ぬんじゃないかなって思ってしまいます笑
mama
わかりますー😅
いつもよりほんの少し熱が高いだけで、37度前半なのに大騒ぎして寝込んでたり。笑
どんだけ弱いんだよって思います。
子供が咳してたりすると、「やばい俺も喉痛くなってきた、、、」とか絶対言い出すし。
ママなんて体調不良も気合いで治すしかないのに、たかだか37度の熱で大騒ぎされるとイライラします😅
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
しんどいアピールだるいし、勝手に寝てな?としか思えません...
りりぴ
分かります…🥲
しかもそこまで熱も高くないのにしんどいって言うし、よく風邪引くし
弱すぎます…
ママリ🔰
めっちゃわかりますーーー‼️‼️‼️
この前、えらいはぁはぁ言うてるし、熱あんの?って聞いたら、、、37.5、、、何も言えませんでしたwww
そっからひたすら体温計で測って熱あるわー言うてましたが、イライラして全力フル無視をかましてましたwww
コメント