※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

モヤッとしてる事があって...今日旦那さんが仕事早く終わって帰ってきて…

モヤッとしてる事があって...
今日旦那さんが仕事早く終わって帰ってきて、今日抱こうと思っとるけど𓏸𓏸ちゃんはどう思う?と言われて、ルンルンだったんです。

そしたら、子供お風呂入れて寝かしつけまでするけん、台所の茶碗洗いと掃除、湯船まで入って22時までね と言われてたんです。
ご飯作って携帯していたんですがその間に旦那はお風呂に子供と入ってて、上がってきたのは21時過ぎ。

細々と22時までに終わらんとせんけんね と釘を打ってくる旦那。

21時50分にも、10分前やけど22時までやけんね と、なんかモラなんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

どういうことですか?
セックスしてあげるから家事頑張って終わらせてね!22時までに終わらなかったらセックスしてあげないからねって意味でしょうか???

しなくていいのでは?????????😂