ゆん
うちも寝返りして吐いちゃいます😅
授乳後30分は寝返りしないように体の横にタオルを丸めておいたり、バウンサーに座らせたりしてます。
*asa*
うちの子もよく吐き戻しあります〜。
特に体調悪そうでもなく、元気なので、いちよう飲んですぐはうつ伏せにならないようにするくらいです^_^
時間経ってても吐くときありますが😅でも最近は回数減ってきた気がします!
ゆん
うちも寝返りして吐いちゃいます😅
授乳後30分は寝返りしないように体の横にタオルを丸めておいたり、バウンサーに座らせたりしてます。
*asa*
うちの子もよく吐き戻しあります〜。
特に体調悪そうでもなく、元気なので、いちよう飲んですぐはうつ伏せにならないようにするくらいです^_^
時間経ってても吐くときありますが😅でも最近は回数減ってきた気がします!
「寝返り」に関する質問
生後6ヶ月、ワンオペお風呂のやり方教えてください😭 今までは、おむつ姿にバスタオルを巻いて、ハイローチェアのリクライニングを倒してお風呂の前で待っていてもらい、自分→子供の順で洗っていました。 今日チェアの上…
4ヶ月の娘が寝返り練習中なのですが、そり返りが強く、タミータイムをすると飛行機のポーズになってしまいます。 腕を前に出すことができず、お腹で支えて手足が浮いています。 何か脱力させる方法はないですか?
4ヶ月で8キロ超えの大きめベビーの冬服(セパレート)について質問です🙋♀️ 身長はそこまでないのですがとにかくお腹と太ももがおおきめです。西松屋の70-80サイズのロンパースだとお股がパツパツになることと、首がすわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント