スノ
つわりで吐きまくってたので上司には6週で伝えました💦
はじめてのママリ🔰
つわりひどいのに周りに言えない時期、本当につらいですよね😭
私はお休み3回目くらいの時に、まだ報告するには早いですが、迷惑かけちゃってるので…と直属の上司と、もう一人仕切っている方へ報告しました。
色々と配慮していただいたので、早めに報告して良かったです☺️
スノ
つわりで吐きまくってたので上司には6週で伝えました💦
はじめてのママリ🔰
つわりひどいのに周りに言えない時期、本当につらいですよね😭
私はお休み3回目くらいの時に、まだ報告するには早いですが、迷惑かけちゃってるので…と直属の上司と、もう一人仕切っている方へ報告しました。
色々と配慮していただいたので、早めに報告して良かったです☺️
「会社」に関する質問
①ローン6000万、共働き、世帯年収1100万 ②ローン3500万、専業主婦、世帯年収800万 みなさんならどちらを選びますか? といっても状況は複雑です。 ① ローン6000万、共働き、世帯年収1100万 夫の会社近く(東京23区外)に…
昨年産休育休に入り2025年の私の年収が200万切るため、昨年末に夫の会社の年末調整にて、配偶者特別控除を申請しました。 しかし、12月にボーナスが少し入り(入らないはずが予想外に入った)年収が201万を超えてしまいまし…
在宅勤務の方、フリーランスで働かれてる方 お子さん保育園に預けてますか? 会社勤めだと就業証明書を書いてもらえば済むのですが フリーランスの場合どうなりますか?💦 自分で書くでOKなんでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント