スノ
つわりで吐きまくってたので上司には6週で伝えました💦
はじめてのママリ🔰
つわりひどいのに周りに言えない時期、本当につらいですよね😭
私はお休み3回目くらいの時に、まだ報告するには早いですが、迷惑かけちゃってるので…と直属の上司と、もう一人仕切っている方へ報告しました。
色々と配慮していただいたので、早めに報告して良かったです☺️
スノ
つわりで吐きまくってたので上司には6週で伝えました💦
はじめてのママリ🔰
つわりひどいのに周りに言えない時期、本当につらいですよね😭
私はお休み3回目くらいの時に、まだ報告するには早いですが、迷惑かけちゃってるので…と直属の上司と、もう一人仕切っている方へ報告しました。
色々と配慮していただいたので、早めに報告して良かったです☺️
「会社」に関する質問
学童について教えてください。就労日数が少なくても入れますか? 小学校1年の子どもがいるシングルマザーです。現在生活保護を受けています。 学童に入りたいのですが、就労日数が少ない状態でも申し込みは可能でしょう…
現在、派遣社員として働いています。 妊娠3ヶ月で、今の派遣先で契約は6月末までと言われてました。9月に産休に入れる予定だったのでとてもショックです。 派遣会社は短期で仕事を探すと言ってくれていますが、妊婦を雇っ…
いいねかコメント、どちらかお答えください✨️ 子供関係の事情で有休をとる時、理由は書きますか? (子供の体調不良のため、イベント事のためなど) それとも全て【私用のため】というような書き方ですか? 私は子供関係…
お仕事人気の質問ランキング
コメント