人間関係で悩んでいます。今まで普通に接して話していた人がある日から…
人間関係で悩んでいます。
今まで普通に接して話していた人がある日から私と同じ出勤時間の人と凄く楽しそうにお喋りをしていて私とは素っ気ない態度。
私なにかしたのかなレベルです。
聞けたら相談はしてないので聞けば言いという意見はいりません。
もともと私が喋るのが得意ではないので近すぎず離れすぎず仕事の会話だけになりました。
仕事は仕事で分ければ良いだけの話ですが今まで普通だったのでなんだかなぁという感じです。
そういう人だったんだと思うようにしてますが上司で常に同じ空間におり楽しそうに会話をしているとなんだかなぁと思います。
時間帯一緒の方とは喋ります。
気にしないようにするにはどうしたら良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
まめた
同じような状況なので、すごく気持ち分かります!
私も相手に、何か気に障ることした?と聞くつもりないので、もう気にせず、自分が強くなるしかないかなと思ってます…気にしなくなるのはなかなか難しいですが。
自分は挨拶とか最低限のことはしてますが、向こうが明らかに避けてるのでイライラします😮💨
給料のために働く!と思って、さいあく転職したらいいわ〜と思ってます。
コメント