※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ
ココロ・悩み

みんなからまだ?まだ?って聞かれる度に心折れそうになる…プレッシャーに…

みんなからまだ?まだ?って聞かれる度に心折れそうになる…
プレッシャーに弱いママでごめんね。
結局促進剤使うことになるんだろうな…

コメント

はじめてのママリ🔰

38週でまだ?まだ?って…キツイですね。気が早すぎる人がいるとストレス感じますよね😞
うちは2人とも促進剤でしたが、健康に産まれたらもうそれで万歳🙌ですよ。

• 男の子ママ

男の子ママ

赤ちゃん大きめ&子宮口2.3cm開いてるから次の健診までに生まれるかもって先生に言われたと伝えたら、私以上に周りがソワソワしてて産むの私なのになんでそんなに周りがソワソワしてんの?って思っちゃって…🥹

毎日変わりない?お腹痛くない?ってLINE来てしんどいです…😖

義母は計画分娩の帝王切開で旦那を出産してるのと、私自身上2人が計画分娩だったのもあって、自然の陣痛を待ったことないので自然に来る陣痛ってソワソワするね〜って言われて、もうプレッシャーでスマホ見たくないです…😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    生まれるかもって聞いちゃったら心配になるのかもしれないですね🥹

• 1時間前
  • 男の子ママ

男の子ママ

気持ちは分かるんですけどね😖
    来たら言うから待ってて欲しいなって思っちゃいます🥹

• 1時間前