ママリ
うちも解熱後に何度か腹痛があり、4日目の夜腹痛あり1度だけ下痢しました!
その後は下痢も腹痛もありません。
この後下痢が続くようなら病院に相談してもいいのかなと思います!
ママリ
うちも解熱後に何度か腹痛があり、4日目の夜腹痛あり1度だけ下痢しました!
その後は下痢も腹痛もありません。
この後下痢が続くようなら病院に相談してもいいのかなと思います!
「5歳」に関する質問
上の子5歳で、夏に下の子が生まれます。 下着や服は上の子のお下がりを使う予定なのですが、確認すると白い部分が黄ばんでいました、、。 ハイターなどで洗えば白くなりますかね? そんなに汚した記憶はないのですが、劣…
おじさんのハーフパンツって嫌われてるんですか?!😭 35歳、すね毛やや濃いめ、身長183cmで足長い、童顔(28くらいに見える)、ユニクロのハーフパンツ大好き男 でも履いたらダメですかね…夫です…
95歳足が悪いけど口うるさい元気なおばあさん 65歳母 2人で同居 その家から新幹線で1時間ちょっとのところに、 旦那、私、2-7歳児と暮らしてます。 その65歳母が、同居しているおばあさんのお世話があるからと、こっち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント