子育て・グッズ インフルBの解熱後の下痢について5歳の子がインフルBになり今日3日目で… インフルBの解熱後の下痢について 5歳の子がインフルBになり今日3日目で 解熱しました。 比較的熱がある時から元気でした。 夜寝ついてから1時間後に お腹痛いと泣き出し、トイレに行くと下痢でした。 整腸剤をもらいに行ったがいいでしょうか? 痰切りの薬は飲んでます。 最終更新:2月3日 お気に入り 1 5歳 熱 トイレ 痰 ☺︎ コメント ママリ うちも解熱後に何度か腹痛があり、4日目の夜腹痛あり1度だけ下痢しました! その後は下痢も腹痛もありません。 この後下痢が続くようなら病院に相談してもいいのかなと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント