ママリ
うちも解熱後に何度か腹痛があり、4日目の夜腹痛あり1度だけ下痢しました!
その後は下痢も腹痛もありません。
この後下痢が続くようなら病院に相談してもいいのかなと思います!
ママリ
うちも解熱後に何度か腹痛があり、4日目の夜腹痛あり1度だけ下痢しました!
その後は下痢も腹痛もありません。
この後下痢が続くようなら病院に相談してもいいのかなと思います!
「5歳」に関する質問
5歳女の子 お誕生日何あげましたか?? 3歳のクリスマスくらいから、 お誕生日やクリスマスの度、プリキュアの変身のが良い!と言うので、 まあ本人の欲しいものだしな〜とリクエストの物買ってましたが、毎年プリキュア…
4人目欲しいけど 諦めたよって方いますか? 正直今三人目妊娠中ですが、もうひとり欲しいなとも思います。 が!!!どんなにお金があって裕福でも、物凄くお金がかかるし、、昔から25歳のうちに3人産み終えて、将来旦那…
都会ではなくて、田舎の価値観で教えてください🙇♀️ この家計では2人目はきついですか? 旦那私共に36歳。2年生になる娘一人。 イオンと田んぼが共存し、電車は良くて1時間に1本。1人1台車必須の田舎住みです。 年収 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント