旦那が最近身体は元気だけど熱が上がったり下がったりを繰り返して、ず…
どなたか旦那の愚痴聞いてください😭
旦那が最近身体は元気だけど熱が上がったり下がったりを繰り返して、ずっと体調を崩しています。
体温を何回も何回も測ったり、ちょっと熱が上がっただけでハァハァ言い始めてめちゃくちゃ体調悪い感じを出して来ます。
そんなに辛いなら仕事休みなよって言っても結局仕事に行って、帰ってくれば体調悪い感じを出してめんどくさいです。
仕事には普通に行ってるくせに、何かあるたびに「パパ体調悪いから無理」と言って家事も何もしません。
子供がまだ4か月なのですが、オムツを変えることすらしない、泣いても抱っこしない、夜中に泣いても起きない。
こっちは子供のことで精一杯なのに、旦那はまじでめんどくさいし弱すぎてイライラします😤😤
- はじめてのママリ🔰
コメント
SA
うちの旦那さんも自分は仕事で疲れてるから家の事は任せた!と思ってる感じで特に平日は何もやりません。夜泣きが激しかった頃もこの泣き声で起きないの!?ってくらい爆睡でした。
まだまだ手がかかる時期ですしイライラするのは当然だと思います。
旦那さんがお休みの日に、お子様を旦那さんに見てもらって思い切って半日くらい外出してみるのはどうでしょうか?育児の大変さを実感したら協力してくれるようになるかもしれません。荒療治ですが💦
ただ大人が発熱を繰り返すのは、少し気になる症状だったかと思います。膠原病などの自己免疫疾患や悪性腫瘍の可能性も考えられるので一度総合病院などで診てもらっても良いかもしれません。
長文失礼しました🙇
はじめてのママリ🔰
気分転換も大切ですよね!
ご心配ありがとうございます。2〜3週間続いているので、3個くらい病院に行って検査してもらったのですが何も原因がわからなくて😢