妊活 現在妊活中1周期目で、軽度多嚢胞性卵巣(PCOS)と言われているのでD3より… 初めての質問です、、! 現在妊活中1周期目で、軽度多嚢胞性卵巣(PCOS)と言われているのでD3よりレトロゾール1錠5日間内服しています。 昨日エコーで卵胞順調に育っており、おそらく今週中に排卵するとのことでした。 排卵検査薬も併用しており、タイミング見極めています。 こちら陽性なのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 エコー 陽性 服 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ陰性ですが、明日あたり陽性になるかなって濃さだと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント