あおまま
せっかく買ったので体調次第で会えるか尋ねるか、LINEで送れるギフトに変えるか、新居に送りたいから住所教えてもらうか、ですかね🤔
ママリ
せっかく用意されたのに渡せないのは切ないですよね🥲
ランチ行くほどの仲だったのなら、今のご住所聞いて玄関先に届けても良さそうな気がします!
体調悪いみたいだから玄関先に置いておきますとお伝えして、向こうが顔出してくれたらお別れだけお伝えしてサッとお暇するとかはどうでしょうか?
あおまま
せっかく買ったので体調次第で会えるか尋ねるか、LINEで送れるギフトに変えるか、新居に送りたいから住所教えてもらうか、ですかね🤔
ママリ
せっかく用意されたのに渡せないのは切ないですよね🥲
ランチ行くほどの仲だったのなら、今のご住所聞いて玄関先に届けても良さそうな気がします!
体調悪いみたいだから玄関先に置いておきますとお伝えして、向こうが顔出してくれたらお別れだけお伝えしてサッとお暇するとかはどうでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
知的障害の4歳の息子がいます。 発語なし、喃語のみ。言葉の理解は多少はできていると思います。ルールとかの理解はできてないと思います。 この子がまだお腹にいるころ、パパが男の子ならキャッチボールしたいなって言…
5歳男の子、保育園で友達におしり見せてと言われて見せてしまったそうです😭 見せないと遊ばない、見せた後は先生に言ったらもう遊ばないよと言われたと、、 4歳頃からママパパ以外に見せちゃダメだよ、大事なところだよ…
30週妊婦です、義母の行動が気になります。 義母とは仲の良い方ではあると思いますが、胎動を感じるためにお腹に顔を近づけて大きな声で話しかけたり、お腹が凹むくらい指で押さえてきたり、おーい!おかあちゃんだよー!…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント