※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

転園するお友達のママさんと、お引越し前にランチする予定でしたが、あ…

転園するお友達のママさんと、お引越し前にランチする予定でしたが、あちらの体調不良で無しになりました。

ささやかながらお友達が好きそうなプレゼントを用意していたのですが、今週末お引越しなので、もうお会いすることはありません🥹

プレゼントどうしたら良いかアドバイスいただけないでしょうか?💦

自宅が近いことは知っていますが、住所は知りません💦

体調不良ならこちらから玄関先まで行くのも迷惑ですよね…
もうお渡しは諦めた方がいいでしょうか💦

コメント

あおまま

せっかく買ったので体調次第で会えるか尋ねるか、LINEで送れるギフトに変えるか、新居に送りたいから住所教えてもらうか、ですかね🤔

ママリ

せっかく用意されたのに渡せないのは切ないですよね🥲
ランチ行くほどの仲だったのなら、今のご住所聞いて玄関先に届けても良さそうな気がします!
体調悪いみたいだから玄関先に置いておきますとお伝えして、向こうが顔出してくれたらお別れだけお伝えしてサッとお暇するとかはどうでしょうか?