※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2週間前くらいから1歳の子が通っている保育園で風邪が流行っていて、保…

すみません、吐き出させてください。。
2週間前くらいから1歳の子が通っている保育園で風邪が流行っていて、保育参観の時も微熱気味で咳すごいしている子とか、かなりの咳と鼻水が出ている子とかいましたが、37.5超えないからとそのままでした。
朝は体調良くても急に変わることもあるし、それは全然いいのですが、うちの子も金曜日に咳が出て、土曜日に発熱し、検査したところRSでした。うちの子は喘息気味になってしまい、いま毎日吸入に朝晩通ってます。。
今日保育園から節分イベントしましたって連絡が来て、うちの子以外の集合写真が送られてきました。
なんか最後に割を食ったような気がして、しかもそんな集合写真とか送らなくていいじゃんて。。
上の子の送迎で毎日行ってますが、上の子の担任の先生以外から、お大事にも言われません。
誰も悪くないし、八つ当たりなのわかりますが、ひどい。。

コメント