妊娠・出産 先月吸引分娩で出産後、膀胱に尿がたまり、トイレで尿を出しているが同じ経験をした方いますか? 先月、吸引分娩で出産しました。 退院直前の検査で膀胱に尿がたまっており、そこから、二時間おきにトイレで尿が出すようにしてます。今は尿意もありますが、同じような経験したかた誰かいませんか? 最終更新:2017年7月1日 お気に入り 吸引分娩 出産 トイレ 出産しました ひ〜ちゃん(8歳) コメント 0303 自然分娩でしたが 産後膀胱炎になりかけました! 私の場合自力で出すことできず 産後2日くらいはカテーテルで 導尿してもらいました😭 7月1日 ひ〜ちゃん ありがとうございます。自然分娩でもなるんですね〜その後は普通にでてますか? 7月1日 0303 自然分娩でも分娩台あがってから 数時間かかっていきむ時間も長かった ので膀胱が麻痺したと言われました! 3回ほど導尿してもらい、少しづつ でるようになって退院する頃には 直ってました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ〜ちゃん
ありがとうございます。自然分娩でもなるんですね〜その後は普通にでてますか?
0303
自然分娩でも分娩台あがってから
数時間かかっていきむ時間も長かった
ので膀胱が麻痺したと言われました!
3回ほど導尿してもらい、少しづつ
でるようになって退院する頃には
直ってました😊