コメント
るぅ
繰り返してました!!なんならいまでもたまに繰り返してお腹壊してます😮💨
辛いですよね🥺
はじめてのママリ🔰
妊娠すると便秘になると言いますが、私は毎朝腹痛と下痢でした😭
-
ままりん
本当に同じです😭😭不安で心が折れそうでした😢まだ続いていますか😣??
- 2月3日
-
はじめてのママリ🔰
今は毎日ではなくなりました!
週に1.2回お腹痛いかな?ぐらいです🙆🏻♀️
私は処方してもらってないですが、整腸剤とか出してもらえるみたいですよ!- 2月4日
-
ままりん
ありがとうございます!私も少しずつ頻度が減ることを願って頑張ってみます😣!!
- 2月4日
はじめてのママリ🔰
繰り返してました!
つわりに加えて、腹痛、便秘と下痢をローテーションて感じでした。というかいまは下痢はおさまり、便秘とつわりに苦しんでます💦
-
ままりん
そうなのですね😭私はつわりがおさまり下痢と腹痛が悪化してきてしまいました😱
- 2月3日
ちみ
私も10周目くらい下痢と腹痛繰り返してました!気持ち悪いより痛いほうがメンタル削れますよね!
最近はお腹痛くなりたくないのでなるべく消化にいいものしか食べないようにしてるので、下痢はなくなってきました。良くなったのか食事のおかげかわからず…
そのかわり吐き気が増してよく吐くようになってしまいました😇
-
ままりん
私もなるべく消化に良いものを心がけようと思います😣💦
痛いのが本当に辛いですよね😢
つわりも早くおわるといいですね😖!!頑張りましょう😭!- 2月7日
ままりん
そうなのですね😢なかなか治らないものなのですね😣あと半年の辛抱だと思って頑張ります🥲