弱音はかせてください…😔子供の頃からインフルとかノロとかかかったこと…
弱音はかせてください…😔
子供の頃からインフルとかノロとかかかったことなくて元気が取り柄でした。
子供たちもこれまでインフルとか一切かかったことなかったのに
先月長男インフルA、今月夫→赤ちゃん→私→次男とインフルBが蔓延。
生理とインフルと終わりの無い看病で心折れそうです。
私と赤ちゃんがなかなか熱が下がらず高熱3日目です。
幸い夫が復帰し買い出しをしてくれるのが救いです…病み上がりで絶対しんどいはずなのにしんどいと言えない状況を作ってしまい本当に申し訳なくて…
せめて長男にはうつしたくないです…先月かかったのに今月もなんて可哀想すぎて😔
私がすごく神経質なタイプなのでめちゃくちゃ掃除も除菌も換気もしてたし皆帰宅後はすぐお風呂入ってたのに家族感染を防げなくて不甲斐ないです。
もっと除菌しておかないとだったんですかね…1日何回も何回も除菌作業してたけど足りなかったんですかね…
食事もバランス気を付けてて皆もりもり食べてくれてたのに何が悪かったんでしょう…どうやったら防げたんですかね。
自分のは自己責任だけど子供たちがしんどそうなのみてたら涙とまらないです😔
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
ママリ
自分のせいだなんて思わないでください😊
誰も悪くないです。強いて言えばインフルエンザが悪いだけですよ!
これだけ流行っていて、学校や仕事に出ていたらウィルスも入ってきちゃいますし、家で気を付けていても防ぎようがありません。
きっとお身体も辛いですよね。
インフルエンザは薬もあります。しんどい時期が過ぎると元気になってきます。大丈夫です😊
どうか、お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
お優しいお言葉ありがとうございます😢
はやく治します!