※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
子育て・グッズ

保育園帰ってきたあともキッチン立つと泣いて押してくる、少し離れただ…

保育園帰ってきたあともキッチン立つと泣いて押してくる、少し離れただけで泣く、何もできません。
2歳になるのですがみんな同じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

もうすぐ3歳なのに同じです😇

はじめてのママリ

もうそろそろで2歳になります😣
同じです💦抱っこって言ってきたり、キッチンのとこにやってきて泣いて抱っこを求め、同じく何もできない時があります😵

はじめてのママリ🔰

自宅保育でもキッチン立つと泣いて押してきます🙆

ママリ

同じです!
泣くことは減りましたが、キッチンゲートを開けろー!と怒ってます😂

頼れるものは頼って、少しの間なのでYouTubeやEテレ見せてます🥹

ぺんちゃん

そんなんでしたよ😱
泣き声大きくてママ、ママ叫ばれてノイローゼになりそぉでした…
時が経てば大事な思い出ですが、2人きりでその状況ってツラいですよね😭

みー

泣くことはなくなりましたが、ママ、一緒におやつ食べよう?おもちゃで遊ぼう?と言ってキッチンに立つことは許されません😂
最近は一緒に料理したりしてなんとかキッチンにいられますが、1歳だとまだ難しいですよね💦
その頃はキッチンの床でカップラーメン積んで遊んでもらってました😂それでも無理な時は抱っこしながらごはん作ってましたね💦

まゆみ

うちもです、ママ抱っこ〜で料理作れません😭
上の子達もそうだったのでそういう時期なんだと割り切ってます😭💦