コメント
はじめてのママリ
一歳ちょうどの子を自宅保育していますが、お昼寝は1日1回1時間-1時間半です。
はじめてのママリ
一歳ちょうどの子を自宅保育していますが、お昼寝は1日1回1時間-1時間半です。
「寝ない」に関する質問
SEXできないから冷たくしてくる旦那🫥 昼と夜掛け持ちで私は働いていて、 夫が交代勤のため、 夫が深夜家にいてくれるときに掛け持ちのパートに行っています。 深夜帰宅後すぐに寝ないと息子の朝ごはんの準備や 昼間のパー…
旦那が一目惚れしてお迎えした犬のお世話が 辛い。って思ってしまう時があります。 旦那は、一目惚れって理由だけでお迎えして お迎えしてからお世話をした事がありません。 私が1人で、子犬の時から子育てと両立しな…
1歳7ヶ月男の子 寝かしつけについて 保育園は行ってません 産まれて今日まで一度も 抱っこ以外で入眠した事がありません😢 赤ちゃんの頃は背中スイッチが敏感すぎて 布団に降ろすこともできませんでした😢 夜通し寝るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
寝ない時もありますが、そうすると夕飯の時に限界を迎えて食べれません😂
セルフねんねできたことないです…
はじめてのママリ🔰
凄い!毎日ですか?
セルフねんねですか?