ままままま
同じく先日お局に理不尽なことで怒られて、心が折れて新人ぶりに悔しすぎて泣いてしまいました、、、
そして両立できなすぎて体調崩しまくったので4月から転職してパートになることにしました!
ままままま
同じく先日お局に理不尽なことで怒られて、心が折れて新人ぶりに悔しすぎて泣いてしまいました、、、
そして両立できなすぎて体調崩しまくったので4月から転職してパートになることにしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫が車の運転中に人の容姿をいじったり、面白くない、笑えない冗談をたくさん言っていたので、「これ以上やめて。聞きたくない」とはっきり伝えました。すると「なんでそんな急にピリつくん?怖いんやけど。てか冗談なの…
息子が停留精巣で入院するんですが、 実母も旦那も手術を心配しすぎて少々呆れています。 まず前提として私もすごく心配ではあります。 ただ、その不安が子供に伝わり子供が不安になるのは 嫌なので強い気持ちでいようと…
4月から保育園に通わせてる0歳児ママです。 現在、子どもは7ヶ月の男の子1人です。 家ではお昼寝を2.3時間しっかり寝ることができるのですが、保育園ではまだ慣れていないのもあるのか 8時30分から16時の保育時間の中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント