コメント
ままり
出来ると思います。水切りしないなら揚げる際は極力触らずに、衣は薄くしたほうがベチャッとなりにくいと思います。
めんつゆは簡素化したいなら私ならレンチンでいきます🤣
ままり
出来ると思います。水切りしないなら揚げる際は極力触らずに、衣は薄くしたほうがベチャッとなりにくいと思います。
めんつゆは簡素化したいなら私ならレンチンでいきます🤣
「スプーン」に関する質問
子どもの利き手がわかりません!!! 春から年少で、一応右利きのていで育てていますが結構左を使うんです。 食事は右が多いかな(箸やスプーンを右手を使う配置にしている、箸は右手用エジソン)という感じはお絵描きは…
幼稚園で使ってるナフキン、お箸スプーンセット?、コップを 入れる袋はどんなものを使ってますか?💦 サイズの指定がなく、ネットで買いたいのでどのくらいの大きさがいいか知りたいです🥺
手つかみ食べよりもスプーンで食べるのが好きな我が子なのです。 その子に合わせるべきかと思いあまり無理に手つかみ食べさせてません。 やるとしても昼くらい。 それに対して実母が 手つかみ食べさせなさい!食べるの下…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
揚げ出し豆腐できました!
ちょこちょこ触っちゃいました🤣
タレは余った片栗粉入れてあんかけっぽくしたのですが、タレがついてるところがベチャッとしちゃったので、衣が厚かったのでしょうか?
タレがついてないところはカリッとしていたのですが…
揚げ足りなかった可能性もありますか?
揚げ出し豆腐自体が茶色っぽくなるまであげた方が良いのかなーと思いつつ、なかなか良い色合いにならないし、油跳ねそうになって諦めました🤣