家事・料理 揚げ出し豆腐って簡単ですか?1、絹ごし豆腐に片栗をまぶす2、少量の加熱… 揚げ出し豆腐って簡単ですか? 1、絹ごし豆腐に片栗をまぶす 2、少量の加熱した油に入れる 3、スプーンで油かけたりひっくり返していい色になったらお皿に盛る 4、めんつゆ薄めてフライパンで煮たたせ、揚げた豆腐にかける こんな感じでもできますか? 作ったことがなく、今日の恵方巻きと食べようかなと思っています! 豆腐の水切りしなくてもいいってSNSで見たのですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 パン スプーン はじめてのママリ🔰(7歳, 11歳) コメント ままり 出来ると思います。水切りしないなら揚げる際は極力触らずに、衣は薄くしたほうがベチャッとなりにくいと思います。 めんつゆは簡素化したいなら私ならレンチンでいきます🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント