家事・料理 引っ越しまで後数日冷蔵庫内減らしてきてるのであんまりちゃんとごはん… 引っ越しまで後数日 冷蔵庫内減らしてきてるので あんまりちゃんとごはん作れないです 引っ越し間際の食事みなさんどうしてますか? 今の家最終日は弁当とかテイクアウトかんがえてますが あと3日くらいあるならまだ自炊がんばりますか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 食事 弁当 冷蔵庫 引っ越し ママリ コメント ♡ 外食ばっかしてました(笑)4日連続外食とか、、全然ありました😹😹 3時間前 ママリ 引っ越した後もしばらく自炊の波に乗れなさそうで、、😭 ありがとうございます😭 3時間前 ケーキ大好き できれば冷蔵庫の中身消費頑張ってあとは諦めてテイクアウトや外食で済ませてました!笑 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
引っ越した後もしばらく自炊の波に乗れなさそうで、、😭
ありがとうございます😭