子育て・グッズ 明日、下の子の一歳半検診があります上の子は全体的に大きめでその時は… 明日、下の子の一歳半検診があります 上の子は全体的に大きめでその時はそれはそれで心配でしたが、下の子は小柄なのでこっちはこっちで心配です😮💨💦 身長は測ってませんが、、体重は9kgあるかないか。 大丈夫ですかねー😣 最終更新:2月3日 お気に入り 1 体重 夫 検診 上の子 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 8キロもなかったですが様子見でしたよー🤣 2月3日 みなみな 次女が、9.3㎏で特に何も言われてませんよ☺️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント