ママリ
大して新生児の頃とかわりませんでしたよー!
夜中は泣いたらあげる感じにしてましたが3時間が4時間になったかなーくらいであとは特に変わらずな感じでしたね笑
ママリ
大して新生児の頃とかわりませんでしたよー!
夜中は泣いたらあげる感じにしてましたが3時間が4時間になったかなーくらいであとは特に変わらずな感じでしたね笑
「新生児」に関する質問
うんちの回数が多い赤ちゃん 新生児の頃は毎日10回以上うんちが出ていました。 今も一日3,4回はうんちが出ます。 オムツかぶれがずっと治らず、オムツ交換のたびにプロペトや軟膏を塗る日々… よく飲みよく寝る子なのです…
主人の帰りに合わせるとお風呂が遅くなるので、新生児の時と同様ベビーバス使って入れてます。 皆さんどの時間にどのように🛁タイムさせてますか? 一人でお風呂場ってなるとギャン泣きしていませんか?泣かずに待ってい…
生後1週間健診で病院に行きます。 抱っこ紐ではなく、普通におくるみで抱っこしてタクシー使おうと思っているのですが大変でしょうか? 待ち時間などは病院でコットを借りれるみたいなのですが、 お会計やその他諸々、ず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント