妊娠・出産 新生児ってこんな寝ますか?上の子がほぼ寝ない子だったので、めっちゃ寝… 新生児ってこんな寝ますか?? 上の子がほぼ寝ない子だったので、めっちゃ寝る2人目に心配になってます😭ミルク以外ほぼ寝てます。ミルクは飲みっぷりがいいのですが、産まれて3日目くらいに心雑音が気になると小児科の先生に言われました。 もしかして心臓に何かあって疲れやすいのかな、、と不安です。一応1ヶ月検診まで心雑音は様子見と言われています。 よく寝る子ってどんな感じなのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 小児科 新生児 先生 上の子 寝ない 2人目 1ヶ月検診 えり(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 🌻 長男次男は吐き戻しがひどく、ミルク飲んでもぐずぐずが続いてましたが、三男がミルクの吐き戻しもほとんどなく、ほぼ寝てる子でした🥹 1ヶ月過ぎた頃から寝付く前にぐずり始めました😌 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント