※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さるちゃ
家族・旦那

妊娠7wです。彼と話し合い産んで結婚すると決めて、うちの両親に挨拶に…

妊娠7wです。彼と話し合い産んで結婚すると決めて、うちの両親に挨拶に来ました。
すると急に、結婚はまだ迷ってます!とか言い始めて、?????となってます。どうしたらいいですかね、出来れば結婚したいです。

コメント

あいり

それは…彼に聞かないとどうにもならなくないですか🤔??

はじめてのママリ🔰

両親の前でそんなこと言う男と結婚して主さんとお子さんが幸せになれるのか心配ですね、、😅

かのん🔰

まずは、彼氏さんとしっかり話し合わないといけないですね💦
結婚する話になっていたわけですよね?親の前でそれはビックリ🫢
どういうつもりなの?ってストレートに聞きます。
結婚今じゃないけど、一緒に暮らして子一緒に育てる覚悟はあるのか?
どこまでのことを考えているのか、確認してください

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ顔がよくて背が高くて実家が太くて優良企業に勤めていも、その発言した男と結婚したい気持ちは消え去りますね😂
親御さんもきっと大切な娘をそんなふうに扱われてその一言は一生許さないでしょう😩

ゆさま

話し合ったのに、酷くないですか😭💦?どうしたら、、、彼とまたよく話し合う必要があると思います。