ゆさま
雇用保険に加入していれば、育休はとれますがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
体力気力があれば労基行きたいところですが…😭
rr
産休ないのは労基案件だと思います💦💦
🐒さん
そうですよね笑やる気が最近ないとか働くきあんの?とか言われて、クビにできないから辞めさせようと必死になられてます😂
ゆさま
雇用保険に加入していれば、育休はとれますがどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
体力気力があれば労基行きたいところですが…😭
rr
産休ないのは労基案件だと思います💦💦
🐒さん
そうですよね笑やる気が最近ないとか働くきあんの?とか言われて、クビにできないから辞めさせようと必死になられてます😂
「正社員」に関する質問
お祝い渡す事は事前に言った方がいいですか? 良い言い回しアドバイスください。 職場の方からLineで結婚式の招待状がきました。 職場の方は正社員、私はパートです。 病むおえない理由で結婚式を欠席しますが、 Lineで…
客観的な意見をください。 ・30代半ば夫婦、子供2人 ・共働き(どちらも正社員)、私は育休中 ・上の子産まれる前から旦那がギャンブルにハマり、週1〜2でギャンブルしていた ・上の子が産まれてからも変わらずギャンブル …
10年前以上前の話なんですが聞いてください。 歯科助手として働いてました。 確か2〜3年ほどkクリニックで働きました。 そこでの出来事です。 妊活を始めるにあたり、もし妊娠したら手当てはどうだろうと調べたら雇用保…
お仕事人気の質問ランキング
コメント