あげぱん
たまにですがあります💦
うちの子はもっと寝たいのに間違えて起きちゃって、結果寝れなくなったパターンでこうなります。
30分くらい大泣きして目が覚めて落ち着きますけど、めっちゃ泣きますよね。夫が1人で面倒見ている時にこうなったことがあったみたいで、急病かと思い私に焦って電話してきました😅
うちの子の場合はでしが、こうなったら泣きたいだけ泣かせて落ちつくのを待つしかないです💦
あげぱん
たまにですがあります💦
うちの子はもっと寝たいのに間違えて起きちゃって、結果寝れなくなったパターンでこうなります。
30分くらい大泣きして目が覚めて落ち着きますけど、めっちゃ泣きますよね。夫が1人で面倒見ている時にこうなったことがあったみたいで、急病かと思い私に焦って電話してきました😅
うちの子の場合はでしが、こうなったら泣きたいだけ泣かせて落ちつくのを待つしかないです💦
「指しゃぶり」に関する質問
指しゃぶりのやめさせ方ありますか? 上の子の指しゃぶりがなかなかやめられません。 もうすぐ3歳なのですが悪化する一方で 日中も暇さえあれば吸ってしまいます。 そのせいで最近前歯が出てきていることに気づきました。…
あーーーもう指しゃぶりみたいな癖にめちゃくちゃイライラして子にぶつけてしまいそうです。発狂しそうです どうしたら気にしないor気持ちを落ち着かせる事が出来ますか? 上の子が布を口元に当てる癖が赤ちゃんの時から…
4歳近くでまだ指しゃぶりみたいな精神安定行動?してる子いませんか? 上の子が、着ている肌着を首元からビヨーンと伸ばしてきて口元に当てる事がやめられません 最近爪噛みもしてます 下の子もいて何かと我慢してくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント