はじめてのママリ🔰
もし会長になる場合、どうしてもお祭りの日は参加できない旨を予め伝えるくらいしかないかと…それでもよければ引き受けるとかですかね…
実際みんな年間を通して会長は荷が思いので、会長職をしてくれるならその程度は飲んでくれるような気がします。
あや
会長は断れないのですか?書いてある理由を言えば断れません?
はじめてのママリ🔰
もし会長になる場合、どうしてもお祭りの日は参加できない旨を予め伝えるくらいしかないかと…それでもよければ引き受けるとかですかね…
実際みんな年間を通して会長は荷が思いので、会長職をしてくれるならその程度は飲んでくれるような気がします。
あや
会長は断れないのですか?書いてある理由を言えば断れません?
「ココロ・悩み」に関する質問
陰部におできみたいな痛いのができたんですが、2年前にもできた時にちょっとこれは皮膚科とかの方がよかったかもね〜と言われ、結局そこでもらった抗生剤飲んだら治ったので終わったんですが、また出来ました😱😱 皮膚科に…
習い事のお迎えが多くて大変 というのが習い事をたくさんさせられるママのマウントだというインスタをみたのですが、これってマウントですか? 実際大変なものは大変。 たまたま周りより多く習い事をさせているだけで、…
転職して一年。 頭使う仕事に転職してしまったため 馬鹿で機転が効かない私には辛いです… 頭でわかっていても不安で自信もなく説明ができないから、いつもフォローしてもらいます。 下手なことはできないので…絶対に聞き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント