子育て・グッズ 年中の子どもの幼稚園の発表会があるのですが、子どもが体調不良で、発… 年中の子どもの幼稚園の発表会があるのですが、子どもが体調不良で、発表会当日には行けそうですが、前日までは体調、体力的に休ませた方がいいと思っています。 発表会の練習は今まで参加していましたが、5日程休みを挟んだ後の、ぶっつけ本番の感じがあり子どもがちゃんと舞台に立てるか不安です。 練習ではお友達と同じように動いたり、声もだんだん大きくなってきていると担任から聞いております。 同じような経験された方おられますでしょうか。 最終更新:18分前 お気に入り 幼稚園 友達 担任 体調不良 はじめてのママリ🔰 コメント ☺︎ 年少のお遊戯会の時同じような感じでした😭1週間くらい休んでて家では本人も練習してましたが、親としては心配でした💦担任の先生から連絡をいただき、いつもより早めに登園して練習をしたいと言われました☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 行事前の欠席は辛いですよね😢そのような配慮があったのですね!それは嬉しいですね。早く良くなって欲しいです、、🍀 1時間前 ☺︎ 担任の先生も絶対気にしてるので、当日にお子さんが動きやすいように声掛けや雰囲気作りはしてくれると思います☺️✨子供も久しぶりの登園だとドキドキしますしね😭ましてや行事だと😭早く良くなりますように😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭心配なので先生と相談できればと思います、、! 27分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
行事前の欠席は辛いですよね😢そのような配慮があったのですね!それは嬉しいですね。早く良くなって欲しいです、、🍀
☺︎
担任の先生も絶対気にしてるので、当日にお子さんが動きやすいように声掛けや雰囲気作りはしてくれると思います☺️✨子供も久しぶりの登園だとドキドキしますしね😭ましてや行事だと😭早く良くなりますように😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭心配なので先生と相談できればと思います、、!