※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこのしっぽ
妊娠・出産

19週になってから胎動少し分かったのですが、昨日から胎動がない様な…

19週になってから胎動少し分かったのですが、
昨日から胎動がない様な気がします😭

上の子もいるけど、病院行くべきか悩みます…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は病院行きました!
胎動感じたのが25週で30週前になんか少ないなぁ?と思い病院行きました!
先生には特に大丈夫だよ。と言われて安心したらめちゃくちゃ胎動復活しました☺️
先生にも不安な時は病院来るしかないからまた何かあったら来てね!と優しく言っていただきました

はじめてのママリ🔰

私も病院に行きました!
20週頃にいつもより胎動がないなって思って、病院行ったら、その週数は、位置や並があるって言われました!
25週の時は張って、胎動が少なく感じ夜間に見てもらい、元気だし帰りにボコボコ痛いくらいに今は復活してます👶
不安なら病院に行くべきです!
私の行ってる産院の先生や助産師さんが言ってました、不安ならいつでも来ていいからねって見るからと
嫌な顔しないし不安より安心して帰ってほしいって言われた時に我慢しなくていいんだってなりました🥺