DDツインの先輩ママさん!何週で生まれて出生体重どのくらいだったか本当…
DDツインの先輩ママさん!
何週で生まれて出生体重どのくらいだったか本当に気持ちの参考程度に教えてください!!!😳🤍
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 妊娠28週目, 2歳5ヶ月)
はな
38w1d
2800g👦2614g👧でした!
DDツインの先輩ママさん!
何週で生まれて出生体重どのくらいだったか本当に気持ちの参考程度に教えてください!!!😳🤍
はな
38w1d
2800g👦2614g👧でした!
「妊娠・出産」に関する質問
食べつわりで毎日気持ち悪いです。 その中、仕事は当たり前にあるので しんどくて、、 昨日は休んで今日は早退させてもらいました。 まだ職場には妊娠したことは伝えてないです。 みなさんはつわり中も仕事行っていました…
産休いつから(何週から)取りましたか? 産休というか有給なども込みで何週頃から休みに入りましたか? 私は5月後半に出産予定ですが、4月に丁度有給が入る分を使える日数だけ使用してあとは今残ってる分も使うとしたら3…
16週、つわり終わったと実感されている方。 空腹でも食後でも気持ち悪くないですか? ゲップもでませんか? 匂いも大丈夫になりましたか? 完全には抜けきれないのでしょうか? 一日中気持ちわるかったのからは解放され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント