子育て・グッズ 嫌なのに親が毎日来る人いますか?来る方だけコメントください😖 嫌なのに親が毎日来る人いますか?? 来る方だけコメントください😖 最終更新:2秒前 お気に入り 親 はじめてママリ🔰 コメント め 来ます、、母が仕事帰りうちの前通るのでそのついでに毎日来ます、、 1時間前 はじめてママリ🔰 何しにきますか?孫の顔を見たきますか??? うちは結婚当初から毎日毎日アポ無しでくるんですが1日に酷い時は2.3回来ます。上がり込んでくる時も多く、特に今第二子を出産したばかりなんですが了承無しで上がり込んできます。。。 毎日来て嫌ですか?助かりますか? 私は本当毒親なんで毎日毎日鬱になりそうなぐらい嫌でたまりません… 1時間前 め 実母ですか?? 来たとき、「明日友達とランチだからいない」とか「予防接種だからいない」とか嘘付きます!ほぼアポ無しで来ますがたまに「これから行くけどなにか買ってくる?」て言われたときはムカつくので遠慮なしに欲しいもの頼んでお金渡さないです!うちも毒親なのでイライラして喧嘩して2ヶ月連絡取らないときありました!けど結局あっちから連絡きて今に至るです🤦🏻♀️ 11分前 め 孫の顔見にきたり、母は離婚してるので話す愚痴る相手がいないのか仕事のことや妹弟のことを話してきます、、 悪口よく言ってますがどうせ妹弟には私の悪口言ってると思います😌 9分前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
何しにきますか?孫の顔を見たきますか???
うちは結婚当初から毎日毎日アポ無しでくるんですが1日に酷い時は2.3回来ます。上がり込んでくる時も多く、特に今第二子を出産したばかりなんですが了承無しで上がり込んできます。。。
毎日来て嫌ですか?助かりますか?
私は本当毒親なんで毎日毎日鬱になりそうなぐらい嫌でたまりません…
め
実母ですか??
来たとき、「明日友達とランチだからいない」とか「予防接種だからいない」とか嘘付きます!ほぼアポ無しで来ますがたまに「これから行くけどなにか買ってくる?」て言われたときはムカつくので遠慮なしに欲しいもの頼んでお金渡さないです!うちも毒親なのでイライラして喧嘩して2ヶ月連絡取らないときありました!けど結局あっちから連絡きて今に至るです🤦🏻♀️
め
孫の顔見にきたり、母は離婚してるので話す愚痴る相手がいないのか仕事のことや妹弟のことを話してきます、、
悪口よく言ってますがどうせ妹弟には私の悪口言ってると思います😌