コメント
みー
半袖は80でいいと思いますが長袖は70の方がいいかもしれませんね🤔
とはいえ、4月入園だとあっという間に半袖になると思うので80の半袖をメインに買うって感じでいいと思いますよ!
私自身、保育士してますが毛玉だらけだわ〜とは思いませんね😅
どうせ汚すしサイズアウトするし保育園できるものだし😅
お兄ちゃんいるなら尚更お古かな、と思うのみです!
みー
半袖は80でいいと思いますが長袖は70の方がいいかもしれませんね🤔
とはいえ、4月入園だとあっという間に半袖になると思うので80の半袖をメインに買うって感じでいいと思いますよ!
私自身、保育士してますが毛玉だらけだわ〜とは思いませんね😅
どうせ汚すしサイズアウトするし保育園できるものだし😅
お兄ちゃんいるなら尚更お古かな、と思うのみです!
「男」に関する質問
4歳の長男、口が達者で一生懸命喋るんですが 長文喋りすぎて口の端に泡が発生します… 私は親なので「泡吹いてきたなぁ」くらいにしか思いませんが、他人に汚いと思われそうで嫌です😢 解決方法はありますか?
5歳年中男子 最近、ちょっとした嘘を頻繁につくようになりました💦 弟に意地悪したり叩いたりしても、最後まで自分はやってない!と言い切ったり(パパが見てて息子がやってるのは確認済み)、幼稚園で本当はみんなで遊んで…
小1の次男が、小2長男のクラスメイトAから嫌がらせのようなことを受けることについて。対応のアドバイスなどあればお聞きしたいです。 されることは 首へのくすぐり、通せんぼ、威嚇、嫌な言葉がけ、道路での追いかけ回し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ズボンはどうしたらいいと思いますか?💦
お古だなとしか思わないですかね、それならよかったです💦😂
みー
ズボンはジャストがいいと思います!
夏も転んだ時の怪我防止やハイハイの時の保護として長ズボンを履かせるなら尚更70のジャストがいいと思います!
それか80の7分丈とか!
夏に短パン履かせるなら80でいいと思いますが!